Подарок Крыму. Бахчисарай

   Бахчисарай - старинная легенда.
   "Фонтан любви, фонтан живой ...
   Люблю немолчный говор твой" *
   Столетий уникальные творенья.

   "Твоя серебряная пыль"*...Сюда
   явилась Божьей Матери икона.
   Веками люд, монахи шли с поклоном
   В горах в Свято-Успенский монастырь.

   Построен новый парк миниатюр.
   Музей: за два часа Крым - на ладони
   С площадкой,фильмами в уютной зоне,
   картинами нарядов "от кутюр".

   Район - береговой охраны пост.
   Как город Славы, сторож, крымский мост.


        * Стихи взяты из произведения А.С.Пушкина
          "Фонтану Бахчисарайского дворца.

   Снимок взят из интернета.
   Особая благодарность автору фото.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.