Влюбленность
Не строками,
Даже не песнями.
Мы странно друг другом зависимы,
Под дулами,
Перекрестьями.
Бросает нас в темные омуты,
Душа бьет по сердцу,
Пляшется,
С раскатистым, праздничным
Грохотом
Меня покидает,
Прячется.
В глазах твоих плещет
Осколками,
В губах отражается
Алостью,
Сознанье
Треща переборками
Твоей наполняется сладостью.
Ведешь по лицу мне ладонями,
Глядишь на меня.
Улыбаемся.
Давно ведь друг друга
Поняли,
И этого не стесняемся.
Читаем друг друга
Под лето.
Прохожие ходят мимо,
Вздохнув
Замирает планета
Любим.
И,конечно,
Любима.
Свидетельство о публикации №115031411611