Возникнет человек

Я знал всегда, что между нами пропасть,
и знал всегда - её не преодолеть.
От этого не станет мне уж больно,
ведь это знание могу я потерпеть.

Но понимание того, что ты в движении...
И день придёт - возникнет человек.
Так страшно, будто вовсе нет спасения.
Так больно, что я выбрал б лучше смерть.

14.03.2015   А.Ю.Кравченко


Рецензии