Аня. Возвращайся!

Меня все  ищут,
А я где-то   рядом,
Я не русалка,
И не след в воде,
Мы просто   на реке
Играли с братом,
И льдина  откололась 
На  реке,
НО  я вернусь  здоровая- живая,
НО  я  вернусь   вне логики  домой,
Ведь  чудеса,  увидите, бывают,
Особенно случаются  весной!
14.03. 2015
______________________________________________________
На реальных  событиях


Рецензии