В путь!
В одну объёмную ручную кладь.
Я все тяжёлое оставлю в прошлом,
А в чемоданах – лучшее с хорошим!
Оглядываться в прошлое не стоит!
Возьму лишь тех, кто этого достоин.
Ещё хочу прорядок навести
В переживаниях, чтоб не тащить в пути!
Всё аккуратно по цветам сложу,
Дав имя жизненному багажу.
Пусть он зовётся гордо Опыт.
Мой путь тернист, и спутаны в нём тропы.
Но всё, чем переполнена душа,
Я по крупицам собирала не спеша.
И не было случайных в ней людей.
И боль и счастье сделали мудрей.
Опять стою' в начале нового пути...
В неведомую даль готова вновь идти.
Два славных чемоданчика в руках
В одном мой опыт, а в другом нарядов шкаф)))
Свидетельство о публикации №115031411583