Россия - это Россия!

Не запятнать бандеровскою скверной
Победы памяти святой.
И резуновской ложью современной
Не извратить войны большой.

Не запятнать им подвига народа,
Не извратить победы торжество.
Не вычеркнуть кровавых четыре года,
Что мир народам принесло.

А нашим полоумным либералам,
Что гадят в собственном дому.
Моральным уродам и вандалам,
Прямая дорога лишь в тюрьму.

Предел положен безвременью.
И маски прочь и обнажилась суть.
Ты с кем сегодня современник?
Вопрос не риторический отнюдь.

Уж много лет мешая правду с грязью,
Вонючей толерантностью дыша.
Одной дорогой шли со всею европейской мразью.
По-русски запрягая не спеша.

Глотали все, что ни спошлет Европа,
Что черный бес не замутит в пруду.
А получилась, уж простите, ж…а.
Все двадцать лет,  как будто бы в бреду.

Как-будто в бесноватом танце
И шабаше ведьмаков, вурлаков,
Последние сдавали шанцы
И слыли за Иванов-дураков.

Попытка приобщиться к европейству
Была нелепа и пуста,
Похожа на паяцев действо,
А результат – сплошная ерунда.

Россия – это не Европа.
Россия выше всех Европ.
И чтобы не случалась больше ж…а,
Самим судьбу свою вершить и Родину любить,
 На страже мира быть  не подставляя лоб.
04.03.2015 г.


Рецензии
И что бы..и как бы..не было..?!
А все-же Европа рифмуется с .....
А Россия-это Россия.

Вы-молодец.

Лилия Лиховских-Молдобаева   29.05.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия за понимание

Ольгерд Кузнецов   03.06.2016 21:09   Заявить о нарушении