Деревня моя...

Деревня моя , где прошло мое детство ,
В лесу затерялась , стоит сиротой.
А воздух все так же прозрачен и чист,
И пахнет душистой травой.
Ушли старики в в селенья небесные,
Как память о них - погосты стоят.
На улице детства дома позаброшены,
Исчез ручеек , где резвились мы всласть.
И нет тех лужаек , где в игры играли.
Не слышно тех песен , что мы напевали.
И стало так тихо , угрюмо , печально...
Но как бы хотелось мне детство вернуть изначально.
Но так не бывает, уходят года...
А память о детстве все так же жива.


Рецензии