Босиком по мостовой...

Босиком по мостовой
За тобой по лужам
Я бегу...
В темноте увижу образ твой,
Голос мой немного простужен,
Но я тебя зову..
Остановившись, обернешься,
Руку сильную протянешь
Мне...
Фонарь тебя осветит, улыбнешься,
Возьму за руку, и ты меня потянешь
К себе...
И заключишь в свои объятья,
Согревая теплом
Своим...
Я буду за руку его держаться,
Пусть это не будет сном...
Хочу навсегда остаться
С ним...

14.03.2015.


Рецензии