Теплу весны я сдамся в плен

Не друг, я недругам своим,
Не враг, своим  друзьям хорошим,
Люблю разумный я экстрим,
Контакт с удачами возможен.

Я – продолжение весны
Она ко мне девчонкой  жмётся,
Ревнует  к солнцу – с высоты-
Оно  лучами мне смеётся.

Разборки внешние терплю
Скорее ими забавляюсь,
Скажу им всем  своё люблю,
Они поймут, меня я знаю.

Теплу весны я «сдамся» в плен-
Точнее в нём почти растаю,
Устрою всем сугробам  тлен-
На воду их ручьём спускаю.

Сменю фамилию на Март,
С учётом всех его повадок
Я  храбрым буду в чреве  драк
Крушить зимы  большой остаток.
………………………………………………………
Сшибём с зимы бодливый рог,
С лучами солнца снег исчезнет,
Послал на землю меня бог,
Чтоб людям был всегда полезен.               


Рецензии