Крупный Бизнес-Президент

      Он избранник от народа
      Крупный Бизнес-Президент
      Шоколадного   завода
      Он хозяин  и  агент

      Он всегда среди народа
      На Майдане и в А.Т.О.
      Жесть в руках из Волновахи
      И военное  пальто

      Он гарант эпохи Мира
      Добрый папа,мудрый муж
      И рачительный хозяин,
      Он, не бросит крупный куш

      Всё наш Петя успевает
      Клянчить денег,жечь людей
      Бизнес Пети процветает
      Петя,-знатный богатей

      Обещания и клятвы
      Он давал,и снова даст
      Обещал- продать заводы
      Раз сказал,-так и продаст

      Обещал он в Минске,чётко
      Отвести войска назад
      Он их водит,но по кругу
      Вдруг война,-так вот вам "град"

      Да,стратегия известна
      Где там совесть,где там честь
      Всё, как в той известной песне
      Рыбку съесть,и на хер сесть...


Рецензии