Пацан

         Пацан
Твой силуэт исчез.
Мне тебя не догнать.
Чуть освещен подъезд.
Как же тебя понять?


Этот максимализм
Девушкам не к лицу.
Странный такой каприз-
Щелкнуть как по носу

Просто сказать в косяк,
Не выбирая слов
"Было и будет так...
Образы наших снов..."

-Я бы тебя..-Ну ,что?
Лучше уж промолчи...
А под дождем пальто
Не первой свежести

Руки в карманах брюк.
Спички намокли все.
И никого вокруг.
Шаркаю по шоссе

Этот промозглый дождь
Он как итог,финал
Жаль уже не придешь-
Жаль не поцеловал...


Рецензии