Вы любите кого-то, кто не я
Не в ресторанах счастье,
А то, что любите меня,
Поверьте,
Лишь отголосок власти,
Что прячете за нежностью.
От вас разит несчастьем за версту.
И что здесь говорить о верности?
Ведь я ещё не то пойму.
Меж нами правды нет и не было,
Я не люблю себя, и вы не любите меня,
И бездна путь для отступления закрыла.
Вы любите кого-то, кто не я,
Картинку примеряя на моё лицо.
Вы ищете свой идеал,
Но стала я, в какой-то степени бойцом,
Не помещаясь в ваш роман.
Прощайте, желаю счастья в личной жизни.
Желаю вам узнать, что вы за человек,
И почему не все такие, почему вокруг одни лишь казни.
И верю, к вам придёт ещё успех.
Вы может быть конечно любите,
Но это кто-то, кто не я.
И счастье вы своё ещё добудете,
А у меня своя война.
Цветы куплю себе сама,
Не в ресторанах счастье.
Найдите ту, кто есть не я.
И, наконец, я с головой умчусь в ненастье.
Свидетельство о публикации №115031411368
..и от него..захлопни дверь. .
..пускай..вдали себе бушует..
..и полюби себя!.. поверь!
..то лучшее, что может приключиться..
..находится внутри тебя..
..и нелегко порой приходиться..
..его найти познав себя..
..и лишь в общении с другими..
..и отражая в них свое..
..порой мучительно воюя. .
..сказать себе..оно мое!..
..и покупай себе цветы..
..они прекрасны..как и Ты..))
((.простите..что на Ты..))
..с уважением..Милен))
Милен Микс 17.03.2015 22:25 Заявить о нарушении