Пусть тебе, любимая, приснится

Юлии Энгельгардт
Пусть тебе, любимая, приснится
Солнечная радость, и поляна,
Где крапивы нет, и нет бурьяна,
Васильку с ромашкой пригодится

Струйное течение эфира.
Шлет привет созвездье Альтаира.
Ночь похожа на шатер безбрежный.
Охраняет сон твой ангел нежный.
Виктор Евграфов.
14 марта 2015.


Рецензии