На смерть мужа

 Встает рассвет и облака
 Плывут куда-то, вдаль.
 А я одна, смотрю в окно
 Тебя безумно жаль.
 Зачем убили, почему?
 Прервали жизни бег
 Стою и жду, напрасно жду
 Тебя же больше нет.
 Где сила рук, объятий, ласк.
 Улыбка милых глаз…
 Ушел и, все, и больше нет
 И пробил страшный час…
 И было утро, ты домой спешил,
 Прервали жизни бег,
 Ушел мой муж, отец детей
 Любимый человек....
17 ноября 2000 года


Рецензии
Соболезную!Что за жуткий случай?

Давид Синицын   28.05.2024 19:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Ольга Сангалова 2   20.06.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.