Захлебнулся слюной...

В пост в магазин кот забежал,
Запах вдохнул и замертво упал.
Слюною захлебнулся от аромата,
А в том хозяйка виновата,
Сама не ела и кота не кормила тоже,
Поститься детям и животным негоже.


Рецензии