Любовь Черноок
Мне по цепочке звук пришел
Бравурным, нежным звуком,
Опять весна...поёт осёл
Хвалу весны наукам.
Природа бьёт в колокола:
Забудьте день вчерашний!
И отражают зеркала
Снег сахарный, ледащий...
14.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031411303