***

Глагольно-существительное

***

одним крылом, одним глазком,
в уютный дом, да в непокой,
да с головой, да всё - чужой
чужой, чужой, да дорогой.

да не спеши, да не смеши,
не ворожи, не тормоши,
оставь разжатою ладонь -
мою же, правильно, не тронь.

_____________
14 марта 2015


Рецензии