Куда же мы спешим

Куда же мы спешим, не замечая все вокруг?
Ведь день прошедший никогда не повторится.
И время нас не пощадит , мой друг, оно уносит всех.
Зачем же так нам торопиться....
Мы тратим время на мирскую суету.
Мы раздражаемся, горюем , нам не спится.
Не замечаем  мы земную красоту.
И в круговерти дел , не можем мы остановиться.
Притормозить нам не мешало б иногда.
Остановиться и посмотреть вокруг себя...
Душа земною красотою  восхитится...


Рецензии
Не замечаем мы земную красоту?

Письма Стасу   14.03.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Стас.... да...порой не замечаем земную красоту.....

Вера Тараненко   01.04.2015 19:08   Заявить о нарушении