Музыка

Музыка - звучание вселенской тончайшей красоты,

А переливы нот её, как Божье лёгкое дыхание.

И столько хрупкой нежности, и высочайшей чистоты

Или напротив, мощь и сила мастера в её создании...


В Душевной музыке таится гармония и вдохновенье.

Слышна она повсюду - среди шума и в ночной тиши.

В минуты счастья, в минуты скорби, и в дивном сновидение.

По жизни, она частица сердца, чувствительной души...

       



             фото (из инета)


Рецензии