С юбилеем, мама!

С юбилеем,мама! С юбилеем!
За твоим окном поёт весна!
И под дробный стук смешной капели
Радуются солнцу небеса!

С крыш сползает нехотя,вальяжно,
Снежных шапок,поседевших,рвань.
А на подоконнике протяжно
Слышен птичий,неуёмный гам.

Для меня всегда ты-королева!
Вспоминаю ласку рук и слов.
И любовь без меры,без предела,
Нахожусь в которой до сих пор.

Будь алмазом в ворохе каменьев.
Источай собой небесный свет.
В целом мире нет тебя добрее.
С юбилеем,мама! долгих лет!


Рецензии
Прекрасное посвящение, наполненное любовью и поклонением!!!

Надежда Виктори   15.03.2015 10:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Надежда! Спасибо за отзыв! Что бы мы делали без наших МАМ !
С уважением!

Алексей Киселев 3   18.03.2015 21:24   Заявить о нарушении