Их не стало

Они растворились в тишине облаков и нежности,
Они рассказали прошлому о будущем,
В которых нет их настоящего,
Или жгли, любили, творили, бежали по страсти, не спотыкаясь,
Они очень хотели выжить, но не смогли - Чувства иссякли.


Рецензии
Они рассказали прошлому о будущем?

Письма Стасу   14.03.2015 22:53     Заявить о нарушении