Ему...
Знаешь...он сегодня такой мягкий и пушистый был?
Мне так хотелось подбежать,обнять...
Крепко, крепко и никогда его не отпускать...
Сказать: "Я тобою дышу,
С тобой хорошо, без тебя плохо."
Вот честно!!! Веришь?
А я ведь помню нашу встречу,
И помню как трясло меня в тот вечер...
А когда я сильно устаю,
Очень люблю слышать его голос...
Все сразу меняется и становится иначе...
Не люблю,когда он злой,серьезный...
Кричит или даже орет...
Но он такой дорогой!!!
Свидетельство о публикации №115031411223