Тридцатилетней. ответ на...

Тридцатилетней.
(Ответ на...)


"Постараюсь стареть красиво"...
Это ж надо ж, подумать только!
Как задумано всё игриво
И мыслей распрекрасных сколько.

Ещё Женщиной Вы не стали,
Чтоб Бальзак Вам писал об этом,
Чтобы Рубенс мазком вуали
Описал, что творится. Где там!

Женский ум не мужской, однако.
Подтвержденье тому - что выше.
Устремлён он вперёд - не якорь
И ему то, что будет - ближе.

Да минует Вас сеть - морщинки.
Оставайтесь, как есть - при внуках.
Пусть заботы для Вас - пушинки,
Жизнь течёт при романсах звуках...


Рецензии