Друзья мои
Я с Новым Годом от души!
Любви всем, ласки всем желаю,
Чтоб были вы все хороши.
Так хороши, как розы в мае,
Как хризантемы в сентябре.
Чтоб счастье всем Вам улыбалось,
Чтоб жили в мире и добре.
Пусть Новый год приносит радость,
Детей здоровых, мир для всех.
Чтоб жизнь была прожита в сладость,
Чтоб чаще слышался Ваш смех.
Успехов Вам в труде и в жизни.
Здоровья, бодрости и благ.
Удачи Вам, не столь капризной.
Пусть Вам поможет добрый маг.
Свидетельство о публикации №115031411198