Некого винить
Было б хорошо, если б было так,
Но порвали флаг и украли стяг.
И на этом фоне все шаги - пустяк.
Нервною рукой ровно вьётся нить,
Надо бы молчать, поздно говорить.
Сломано весло, не на чем доплыть.
Некого искать, некого винить.
14.03.2015
Свидетельство о публикации №115031411194