Совсем никто

Глава закрыта, перевернуты страницы,
Глаза, и слезы, мокрые ресницы,
Ты в памяти случайно провожаешь,
И понимаешь - больше не желаешь.
Теперь никто, совсем уже чужой,
А был когда-то полностью и твой.
Немного жаль иль просто отвращенье,
А может недосказанность терпенья
...
Хотя в словах нет смысла...он никто..
И в жизни перевернутой стекло...
Разбито..блики..краски растерялись..
Зависли в воздухе...сплелись..
Как страшно...глупо, в чем-то хорошо,
Совсем никто теперь, совсем никто.


Рецензии