Был вариант Пушкина

Вы что хоть тут
Не заебнулись
Вам мало сероватых улиц
Тебя продам
За дозу дам
Сто грамм
Оно во рту сто грамм

Я не употребляю
Я не наркоман

Все го то алкоголик

Спасибо что не Достоевский

О Лизавета
Привет


Рецензии