Утро...

Утро прекрасное, солнцем умытое,
В море вода - серебристая  рябь.
Чайки кричат и легко виртуозно,
В небе свободно парят...
Как легко дышится, в сердце гармония,
В мире прекрасном одна благодать...
Только  Ты, Господи, Творец безначальный,
Можешь все это создать...
Руки взметну к Тебе,  Свету Всевышнему,
И прокричу благодарность  Тебе--
Славлю Тебя я навеки, Всевышний,
Слава Тебе! слава Тебе!...
Как легко дышится , радость безмерная,
Светом наполнена грудь.
Я благодарна  Тебе за все это,
И за нелегкий мой жизненный путь...


Рецензии