Так часто хочется стать...
Учёбу бросить нафиг,отрастить себе хаер,
Носить джинсы и кожу, виски литрами пить,
Про завтрашний день вообще позабыть.
Вот ночами стираю я пальцы до крови,
Позабыл за табами, где я и кто я,
Потратил все деньги на любимый альбом,
Да,детка, это Рок'н'Ролл!
Мои друзья не понимают меня,
Для них хард-рок - это так,фигня!
Зато девушка моя - просто класс,
Любимые группы одни у нас.
Вчера мы смотрели "Рок на века",
Обнимала её моя рука,
А потом языки в поцелуе сплелись,
Вспоминая, теряю повествованья нить.
Так, о чём это я? Раз,два,три!
Блин, опять триоли наполняют табы.
Так трудно поверить, что мои мечты
Становятся реальностью, и это ты...
Свидетельство о публикации №115031411099