Недолюбила...

Опять на улице весна своей красой меня сразила.
Сады цветут, мне не до сна...наверно, я недолюбила.

И аромат кругом свербит, сирень в округе расцветает.
Мне о любви весна твердит...и, в сердце лед тихонько тает.

И я вхожу в весенний Рай, здесь позабуду все, что было.
Живи, Любовь, не умирай...поверь, что я недолюбила.


Рецензии