Обращение ко взрослым детям...

Да, я люблю  вас  так  же,
сын   и  дочка,
как  прежде,
когда  мог  я  вас  поймать
и, сжав  в  объятьях,
крепко  целовать
куда  попало,
до  изнеможенья...

Теперь -  совсем  не  то.
Дежурный  поцелуй
При  встрече, иль  прощании
и точка.
Но  я  люблю  вас  так  же,
сын  и  дочка!

И,  умудренный,
призываю  вас:
«Целуйте  и  ласкайте  их  сейчас,
детей  своих!
Ведь  вспомните  не  раз 
слова,
что  повторяю  с  сожаленьем-
НЕ  СМОГ  НАЦЕЛОВАТЬСЯ  ПРО  ЗАПАС !»


Рецензии