Болят душа и сердце за Россию. Акростих
С мотрю душой и сердцем снова плачу
И за тебя молюсь святая Русь.
Ж изнь мне хотелось видеть бы иначе,
У мру я скоро, но тебе клянусь.
И на том свете буду я молиться,
П росить богов страну мою спасти.
Л юбовь к ней и в аду не растворится,
А что ещё в душе в тот мир нести.
Ч тоб ты всегда жила и процветала,
У шла от всех печалей и тревог,
С трана моя ты мне святою стала
И для тебя я делал всё, что мог.
Ж изнь повернулась тёмной стороною,
У нять не могут подлое жульё,
И что сейчас творится со страною,
П онять не может существо моё.
Л етят года, всё рушится повсюду,
А ты стоишь, крепясь во тьме веков.
Ч тоб ты жила всегда молиться буду,
У став души моей давно таков.
Т ебя хранили и отцы, и деды,
А сколько крови пролили они.
К акие реют над тобой победы,
Д аря нам вдохновенье в наши дни.
У стала видно от людей планета,
Ш умят опять невзгоды над землёй.
А я молю вас, если есть вы где-то,
Б огов прошу услышать голос мой.
О течество моё вы сохраните,
Л юдей простых здесь нет ни в чём вины.
И боль мою, любовь к стране поймите,
Т акой другой на свете нет страны.
14.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031411012
Люблю за то тебя Россия,
что ты Велика и Добра!
Своею щедрою душою
всегда и всем помочь могла.
Кто дал судьбу тебе такую:
богатой быть и с нищетой?
Но все напасти атакуя,
всегда выходишь со щитом!
Алла Костенко 2 17.03.2015 18:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 17.03.2015 21:27 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/01/24/4121
Алла Костенко 2 18.03.2015 10:22 Заявить о нарушении