В туманных далях юность растворилась

В туманных далях юность растворилась,
Но след её навек в Душе остался.
Быть может, это просто мне приснилось,
Но помню, что я с юностью братался.
И как в костре потухшем уголёк,
Напоминает скромно об огне,
Вот так и юность делает намёк,
Что рано-то сдаваться мне.


Рецензии