Ветер не молчит
Мне-то ничего, я под зонтом.
Пока сеем злое - то же пожнём,
Слагаем многозначное, поём о простом.
Ветер не молчит - мне в этой гонке стал приятелем,
И не до молитв -
До свидания, биомасса,
Чао, обыватели!
Сны монохромные мучают вас -
Так вы просто красок в руках не держали.
Кто по наитию снова создаст
Упитые воздухом эти скрижали?
Свидетельство о публикации №115031410995
С улыбкой,
Сергей Втюрин 15.03.2015 20:42 Заявить о нарушении
Дарья Малёжина 15.03.2015 21:43 Заявить о нарушении