Я Небо, ну а ты Земля
Мы разные совсем, но рядом.
Дарю тебе все краски дня,
А ты шпионишь за мной взглядом.
Дарю звезду к твоим ногам,
А ты мне гору – ту, что выше.
И сотни птиц назло врагам
Нас сделают с тобою ближе.
Ни как нас разлучать нельзя!
Мы не похожи, ну и что же.
Земля не может без дождя,
В воде купаться небо может.
И пусть смотрю я сверху вниз,
Но чувствую всегда – ты рядом.
Земля и небо – не каприз,
На горизонте видно взглядом.
Екатерина Перятинская, 2015
Свидетельство о публикации №115031410993
Андрей Вороновский 08.12.2017 15:22 Заявить о нарушении