Как всё же я скучаю по тебе...

Как всё же я скучаю по тебе,
И как тебя мне не хватает.
Все дни мои проходят в тишине,
Ничто меня не восхищает.

Пытаешься забыться в деле,
Но мысли,мысли всё равно с тобой,
И сердце словно бы не в теле -
Оно с тобою рядом любимой и родной.

И грусть мою лишь разгоняет,
Возможность слышать голос твой,
Твои слова, что тоже ты скучаешь,
И эти строки в тишине ночной.


Рецензии