Ой

Я исчерпал лимит общенья.
Нет смысла воздух сотрясать.
Чужих голов соображенья
Я не желаю понимать

Претит слюнявая беспечность,
Категоричности обвал,
Сердечность чувств и бессердечность,
Что раньше чутко понимал

Пустое. Слышу только ветер.
Косые ливни,вешний гром.
Бурь,шквала рык,войну столетий
Я чувствую своим нутром

Чужие опыты не лечат.
Чужие раны не болят.
И только звезды в небе вечном
И только месяц друг и брат

Не выбирай себе дорогу
Давно намечен жизни путь
Проси смирения у Бога
И мудрости,хотя б чуть-чуть...


Рецензии