Сатана
Я стал исчадием Ада,
Злоба и ярость моя жизнь,
Мне радости уже не надо,
Я искуситель душ людских.
Живу всегда я в темноте,
И если попадёшь ко мне,
Гореть тебе в огне.
Пощады от меня не жди,
Не милостив теперь я знай,
После вечности в огне чистилище станет как Рай.
Я очень-очень терпелив,
Умею души выжидать...
Не терпится уже давно христианскую душу сожрать!
Страдания дают мне силы,
А ваша боль - мне счастье,
И знайте это справедливо,
Вы заслужили все ненастья.
От вас ко мне один лишь шаг,
Его я очень-очень жду,
Все попадёте вы ко мне,
Увидимся скоро в Аду!
Свидетельство о публикации №115031410936