Забудем все

Забудем все, мне больше не пиши,
Сказал, что расстаемся мы навечно.
Не верила, быть может, пошутил,
Но пишешь ты, пишу тебе я встречно.

Молю о встрече - не найти следы,
Причин не вижу нашего разлада,
А вдруг другой тебе милей черты -
Всего, забыть тебе меня лишь надо.

Стоять не стану на твоем пути,
Но помнить буду нашу серенаду,
Счастливой жизни, праздничные дни –
Приму я это в сердце, как награду.

Забуду я, и все забудешь ты,
Все перейдет в невидимые точки
Всех наших слов, что нашептали мы
И улетят куда-то лепесточки.
 
Забудь и ты, мне больше не пиши,
Не буду отвечать я на звоночки,
А в памяти останутся черты
И чувств твоих волнующие строчки.

И сильных рук, и нежной близости,
И тишины ночного полумрака
Я не забуду, ты меня, прости,
Прошу, ты больше не пиши, не надо.

Хочу, чтоб лишь одно запомнил ты,
Как целовались там, у водопада,
Как полевые летом рвал цветы -
В них нашей близости плыла услада. 
 
Хочу, чтоб помнил взгляд мой и черты
Лица, походку, что была крылата,
Как ты делил со мной мои мечты –
Я поняла: фантазия богата.   

Хочу, чтоб помнил ты изгиб руки,
Которой любовался в час заката,
И признавался мне в своей любви
Под дробь дождя и гулкий звук раската.

Ты помни это, мне ты не пиши
И я тебе совсем писать не буду,
Но в памяти останутся мечты,
Нас приведут опять они друг к другу.
14 03 2015


Рецензии