Спокойной ночи

Спокойной ночи, господа и дамы.
Пусть снятся вам цветные мелодрамы,
Где в поисках любви сюжеты бродят.
То всё теряют, то опять находят,
Служанка - короля, а королеву - нищий...
Но вечно будет спать тот, кто не ищет.

Единственным ответом на вопросы
В любви, есть только музыка и розы.


Рецензии