Нежность

Тебя однажды повстречал,
Когда, казалось, было худо,
Когда надежды не питал,
Но вдруг свершилось чудо.

В судьбу не верил никогда,
Думал, просто совпаденье.
Быть может, юные года
Меня вводили в заблужденье?

Ты увлекла меня собою
И сердцу стало так тепло.
К тебе открытый я душою,
Будто знакомы мы давно.

Поймал милый взору взгляд,
Прикосновения ладоней.
Любви таинственный обряд
Огонь по нервам гонит.

Теперь я твой рисую силуэт
Горячими губами.
Мы в полуночной тишине
Лишь говорим глазами.

Не разобьётся до сих пор
Осколок ночи зыбкой
И рук страстный разговор
Кончается улыбкой…

5 августа 2013 г.


Рецензии