Любовь и Боль

   Я помню день нашей встречи. Было -5. Февраль. Но я не помню день, когда ушел ты. Твой уход разрушил мой маленький мир. Если б я знала, что ты погубишь меня, то не было бы поцелуя в феврале -5? Был бы и поцелуй, и бессонные ночи, и тату на ключице. Было бы все. Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить*. Было бы сладко, а потом так пусто...
   Мне больно? Нет... Мой мир временно пуст. Пуст, но лишь до новой встречи. Пуст до того времени, пока незнакомец не согреет меня, пока он не протянет мне руку. Мне будет хорошо? Не знаю. Неизвестно. Может он согреет меня? Может он опустошит меня? Не знаю. Неизвестно. Но твой парфюм навеки въелся в мою память. Твои прикосновения покалечили мой мир.
   Знаешь, если наши дороги вновь сойдутся, то я пойду по этой дороге. Пусть будет снова приторно сладко и немного больно.
   Любовь и Боль - две сестры. Любовь она сладкая, приторная, а Боль обжигает огнем. Но Пустота куда страшней... Она окутывает льдами и съедает свет...

   Любите и будьте любимыми! Пусть Ваш мир будет наполнен красок!

   С ув., Ваша Екатерина:)




*-Ария-"Феникс"


Рецензии
Хотелось бы без боли, но видно не получится..
Спасибо! Написано с чувством.

Валентин Нанов   23.03.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Эти два чувства неразделимы... А в контрасте они прекрасны!

С ув., Екатерина



Екатерина Воробей   23.03.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.