Ну этак

Вот что вы за люди
Ни стихов ни прилюдий
Сразу бросаться терзать
Да мне неудобно
Ну как-то прям подло
Хищник ни дать и не взять

Да ну вас в тольяти
Для этой кровати
Больно вы хороши

Ну эт так.


Рецензии