К...
Вы - истинных черт божество.
Вы то дуновенье Христа,
Что девушкой нам снизошло.
Вы та эфемерная дымка,
Что нежно, как младенческий сон,
Касается глаз, словно вы невидимка,
Мой застенчивый взгляд, забирая в полон.
Вы кислород, что я алчно вдыхаю
До хруста ребер, до амнезии
Я от избытка его погибаю,
Но лучше так, чем тоска гипоксии.
Свидетельство о публикации №115031410870
и лучше боль, чем пустыми быть душами...
Светлана Скакунова 24.03.2015 01:06 Заявить о нарушении