Новогодний для нее
И снова радость и улыбки.
И то что есть - надо беречь
Ведь счастье нынче очень зыбко
И может Лешка в чем то прав -
Да, ты в душе еще девченка
Твой милый, глупый, бойкий нрав
Давно засел у нас в печенках
Твой ловим взгляд - мы ждем улыбки
И даже если ты грустишь,
Нам кажется что все в порядке
Ведь за собою ты следишь.
Но это с виду - только мнится,
Я вижу грусть в твоих глазах.
И скуку и желание напиться
И где то в глубине есть страх.
Не хватит мудрости житейской
Тебе дать правильный совет
Но я рискну раз шанс сейчас мой
Забудь кто есть такой "Привет"
На этом я свои советы
Себе засуну глубоко
Я знаю - написать об этом
Гораздо проще и легко.
Пусть я причин твоей печали
Понять сегодня не могу
Но пожелаю я в начале
В семейном радостном кругу
Не забывать о самых близких
Семейных благ вдоволь познать
Все авантюры и все риски
Благополучно завершать.
Улыбок, денег, повышений -
Всех материальных тебе благ
И чтоб над вашим теплым домом
Лишь счастья развевался флаг.
Но так же, я тебе желаю,
(Ну просто выхода мне нет)
Чтобы как можно чаще, больше
Он говорил тебе Привет
Представить даже не смогу я
Всех тараканов в голове
Которые и грусть и радость
Включают в голове тебе
Я просто искренне и честно
Желаю страсти и любви
И мне приятно и мне лестно
Аж сердце прыгает внутри
Ведь ты читаешь пожеланье
Не просто рыжа сзади слева
Почти влюбленного созданья
Ну все, забыли. Вот припевы:
Пусть в этот год твои мечты
Твои желания и страсти
Твоей подобно красоты
Не знают снега и ненастья
Пусть в этот миг, слегка неловкий
Забудешь о проблеме мнимой
И себя будешь ощущать ты
Не только мужем лишь любимой
Надежда! Думаю устала
Уже читать весь этот бред
Закончу просто: чтоб ты знала
Не верь что ДедМороза нет!
Свидетельство о публикации №115031410849