За дымкой

Усталый день, уж вечеру на плечи,
Склоняет голову и дремлет под луной,
А я хочу, лететь тебе навстречу,
За дымчатой, неясною судьбой.

Пусть в облаках все звёздные дороги,
Готова я, чтоб выше, - за тобой,
Чтоб лишь коснуться сердца недотроги,
Любимого, дарёного судьбой.


Рецензии