Кто же такой счастливчик
Сколько красивых мужчин
Я же стою в сторонке
И как всегда один.
Дважды бурлящую реку
Не перейти мне вброд
Сердце сковано крепко
Зависть меня берёт.
Я лишь на теле прыщик
Что обо мне говорить
Кто же такой счастливчик
Что вас сумел покорить.
Или его пока нету
Знаю успех вас ждёт
И не дождавшись рассвета
С неба звездой упадёт.
Станете вы известной
В нашей большой стране
И я скажу вам честно
Так бы хотелось мне.
Сколько у вас поклонников
Любящих сколько мужчин
Я же стою в сторонке
Такой невезучий,"блин".
Свидетельство о публикации №115031410832