Сыпется пепел на чёрные раны
Боль затупилась,как старый клинок.
Грозный петух застучал в барабаны,
предвосхитив металлический рок.
Флагом взвивается рваная совесть,
кровью из носа выходит цинизм...
А по спине морозящая морось-
с коркой снимает былой героизм.
До небытья-половина бутылки...
Время метаном течёт под забор,
и затряслись подгоревшие жилки...
Ржёт твоя смерть и стреляет в упор.
Свидетельство о публикации №115031410829