Смирить себя есть благо

Творить добро не унывая
Попробуй ты во дни свои
Немного душу распиная
Слова любви все говори

Не буйствуй взглядом никогда
Молчи пока тебя не спросят
Всем говори по чаще да
и помогай коль кто попросит

Ведь гордость все разрушит
В ней места нет любви
И ведьмы все закружат
Скорей себя смири

Смирить себя есть благо
Для нас самих всегда
И даст Господь награду
Поверьте господа


Рецензии