Любовь

Пойду я гулять вечерком летним теплым,
Взгляну на большую луну,
Узнаю тебя среди сотни прохожих,
В твоих глазах утону.

Ты смысл моей жизни,
Родная моя,
За тобой я повсюду пойду,
И в огне побываю, и воду пройду,
Побываю даже в Аду.

Твоя улыбка мне награда,
Мне большего сейчас не надо,
Моё счастье - это ты,
Ты - это все мои мечты!


Рецензии